Кофе с ярким характером — во вкусе мы нашли вишню, лайм и красную смородину. Букет дополняется лёгкой карамельной сладостью и ореховыми нотами.
Регион Каука по большей части населен индейскими племенами и африкано-колумбийскими переселенцами. Они выращивают кофе на маленьких участках высоко в горах на богатой вулканической почве и обрабатывают, как правило, традиционными способами. Средняя площадь ферм — всего 1 га. Здесь культивируют классические для Колумбии разновидности — кастильо и катурру.
Мы назвали лот в честь горного массива El Macizo Colombiano, проходящего через регионы Уила, Каука и Нариньо. На территории массива находятся источники 70% пресной воды для Колумбии. Кофе там растёт в чистых, экологичных условиях, среди подлинного растительного разнообразия.