Команда
Atlas Coffee

Мы ищем, выбираем, и покупаем зеленое зерно для своего кофе. Cоздаем профили жарки, делаем наш кофе ярким и запоминающимся. Мы постоянно дегустируем и оцениваем свой продукт.
Мы знаем своё зерно от и до
Наша отрасль — молодая и динамичная, здесь ценятся светлые головы, готовые вливаться, понимать и принимать скорость изменения кофейной индустрии. И мы постоянно получаем новые знания, внедряем их в свою работу и делимся ими. Мы учим работать с зерном, развиваем вкус и прививаем любовь.

Все в нашей команде делают то, что любят и умеют лучше всего. И нам повезло, что за каждый этап кофейного производства в нашей команде отвечают не только профессионалы, но и очень увлеченные люди
Артем
Генеральный директор
На фирменном пакете атлас кофе есть надпись «осторожно, вызывает привыкание» - так вот раньше такого никто на упаковках с кофе не писал… но даже и эта зависимость не была поводом настолько увлечься кофе. Недавно поймал себя на мысли, что нравится даже не кофе как напиток, а та вселенная куда мы шагнули – мир со множеством интересных, увлеченных, профессиональных людей и глубокими взаимосвязями и процессами. Я счастлив, что работаю с лучшей командой из тех, что я видел в кофейном сообществе! И, кстати, мне очень нравится наш кофе.
Михаил
Роаст-мастер
Воспитанный в семье, где родители путешествуют за границу два раза в год, и чья страсть к кофе передалась мне, я научился готовить турку сразу за яичницей. Поэтому странно, что первую зеленку я пожарил только лет в 12 с помощью хлебопечки и строительного фена. О том, что это кроличья нора длинною в бесконечность я не знал и знать не мог. Этот продукт нужно чувствовать и уважать, знать, сколько труда и сил в каждой чашке и в каждом просыпанном грамме. Если сейчас вы пьёте кофе, представьте, что его вам принесли 34 человека, хотя по факту поучаствовало даже больше. Я верю, что скоро больше людей будет разбираться во вкусе кофе, мы работаем именно для этого.
Георгий
Маркетолог
Моё кофейное путешествие началось около 8 лет назад. Тогда я впервые увидел профессиональную кофемашину. Прошло много лет, я получил профессию дизайнера, но рёв мотора кофемолки тянулся со мной весь период студенческой жизни. Когда я вырос и в своём хобби и в профессии, то стал искать подходящие места для проявления своего творческого потенциала и многолетнего опыта работы бариста. Так я пришёл в Atlas Coffee. Теперь на мне множество дизайнерских задачек, организации мероприятий о кофе, рассказы о кофе, текста о кофе и еще много чего «о кофе», «для кофе» и «во имя кофе». Я безумно рад и благодарен тому случаю, который привел меня в эту команду.
Антоний
Менеджер по работе с клиентами
За время студенческой миграции по стране я знакомился с разными людьми и подходами, которые вели, казалось бы, к одной истине. В это же время развивался вкус, приходило понимание качества продуктов, а глаза заглядывали глубже. Я не заметил, как погрузился в ресторанную индустрию, жадно поглощая этот слоеный пирог из барной культуры, сервиса, сложных блюд и их подачи. Здесь то и появился вкусный кофе, тот, что не найдешь в магазине, и открылся новый мир со спектром всевозможных молочных сочетаний.
Организация мероприятий подсказывала актуальность предложений и предпочтения гостей, а за период управления заведениями пришло понимание, что накопленный опыт пора передавать и другим: развивать культуру, повышать уровень обслуживания.
Не перестаю утверждать, что фундаментом успешного ресторана являются три основных критерия: обученный персонал, эффективный сервис и качественные продукты. Будьте гостеприимны.
Надежда
Тренинг-менеджер
С Atlas Coffee я познакомилась, когда участвовала в чемпионате бариста 2 года назад. Наблюдая за работой этой команды пришло понимание того, что кофейная тема – это не просто подработка или увлечение, а новый и важный этап моей жизни. В период работы в кофейне я всегда старалась соблюдать стандарты и дисциплину, любила делиться знаниями с новыми сотрудниками. Наверное именно это и помогло мне успешно устроиться в Atlas Coffee. Так что, если вы захотите обучиться профессии бариста, смело приходите ко мне!)