Команда
Atlas Coffee

Мы ищем, выбираем, и покупаем зеленое зерно для своего кофе. Cоздаем профили жарки, делаем наш кофе ярким и запоминающимся. Мы постоянно дегустируем и оцениваем свой продукт.
Мы обжариваем особенный кофе в Иркутске
Наша отрасль — молодая и динамичная, здесь ценятся светлые головы, готовые вливаться, понимать и принимать скорость изменения кофейной индустрии. И мы постоянно получаем новые знания, внедряем их в свою работу и делимся ими. Мы учим работать с зерном, развиваем вкус и прививаем любовь.

Все в нашей команде делают то, что любят и умеют лучше всего. И нам повезло, что за каждый этап кофейного производства в нашей команде отвечают не только профессионалы, но и очень увлеченные люди
Артем
Генеральный директор
На фирменном пакете атлас кофе есть надпись «осторожно, вызывает привыкание» - так вот раньше такого никто на упаковках с кофе не писал… но даже и эта зависимость не была поводом настолько увлечься кофе. Недавно поймал себя на мысли, что нравится даже не кофе как напиток, а та вселенная куда мы шагнули – мир со множеством интересных, увлеченных, профессиональных людей и глубокими взаимосвязями и процессами. Я счастлив, что работаю с лучшей командой из тех, что я видел в кофейном сообществе! И, кстати, мне очень нравится наш кофе.
Михаил
Роаст-мастер
Воспитанный в семье, где родители путешествуют за границу два раза в год, и чья страсть к кофе передалась мне, я научился готовить турку сразу за яичницей. Поэтому странно, что первую зеленку я пожарил только лет в 12 с помощью хлебопечки и строительного фена. О том, что это кроличья нора длинною в бесконечность я не знал и знать не мог. Этот продукт нужно чувствовать и уважать, знать, сколько труда и сил в каждой чашке и в каждом просыпанном грамме. Если сейчас вы пьёте кофе, представьте, что его вам принесли 34 человека, хотя по факту поучаствовало даже больше. Я верю, что скоро больше людей будет разбираться во вкусе кофе, мы работаем именно для этого.
Антоний
Менеджер по работе с клиентами
За время студенческой миграции по стране я знакомился с разными людьми и подходами, которые вели, казалось бы, к одной истине. В это же время развивался вкус, приходило понимание качества продуктов, а глаза заглядывали глубже. Я не заметил, как погрузился в ресторанную индустрию, жадно поглощая этот слоеный пирог из барной культуры, сервиса, сложных блюд и их подачи. Здесь то и появился вкусный кофе, тот, что не найдешь в магазине, и открылся новый мир со спектром всевозможных молочных сочетаний.
Организация мероприятий подсказывала актуальность предложений и предпочтения гостей, а за период управления заведениями пришло понимание, что накопленный опыт пора передавать и другим: развивать культуру, повышать уровень обслуживания.
Не перестаю утверждать, что фундаментом успешного ресторана являются три основных критерия: обученный персонал, эффективный сервис и качественные продукты. Будьте гостеприимны.
Артем
Тренинг-менеджер
Представьте себе ситуацию: вы приходите работать в динамично развивающуюся сферу, где продукт и подход к нему стремительно меняется из года в год, а люди постоянно совершенствуются, показывая себя на локальных соревнованиях... и совершенно случайно -- это становится тем, что Вас цепляет и уносит с головой. Именно так я попал сюда. И меня очень вдохновляет кофе как объект моей работы. Я считаю, что каждый профессионал в кофейной сфере может привносить свой вклад, делясь лишь опытом и знаниями с другими. Каждый профессионал может открывать что-то новое постоянно экспериментируя со вкусами и процессами. Важна лишь открытость и легкость во взаимодействии друг с другом. Именно поэтому я советую не проходить мимо любого источника знаний, даже если и кажется на первый взгляд, что учиться уже нечему. Ах, да, и помните: неотъемлемая часть этой индустрии это Вы — люди работающие за стойкой/на производстве/в офисе или ферме, глаза которых горят ярким пламенем. Именно благодаря таким энтузиастам как Вы эта потрясающая сфера динамично развивается:)