Школа бариста
Научим правильно и вкусно готовить кофе
Наши программы
Мы много знаем о кофе и проводим обучения для бариста в профессиональных тренинг-центре в Иркутске
Базовый курс бариста
10 часов (3 дня занятий, группа до 2 человек)
Стоимость — 10 000 руб. с человека
За три занятия вы овладеете основами мастерства бариста. Встав за стойку после, вы не будете новичком, останется лишь отточить технику. Если вы бариста с опытом, то на курсе систематизируете имеющиеся знания и получите новые, упущенные в рабочем ритме.
ЗАПИСАТЬСЯ
Курс латте-арт
1 занятие от 3 часов (1-2 человека)
Стоимость — 3 000 руб. с человека
Латте-арт — способ сделать чашку ещё вкуснее с помощью красивого рисунка. Научиться такому искусству несложно.

На курсе вы разберете правильное взбивание молока: уровень пены и её влияние на вкус, техники вливания молока. Отработаете навык рисования питчером в зависимости от уровня подготовки. За пару часов тренер вдохнет в ваши руки легкость, и после курса в чашках будут плавать стаи лебедей :)
ЗАПИСАТЬСЯ
Альтернатива для бариста
6 часов (2 дня, группа до 2 человек)
Стоимость — 6 000 руб. с человека
Это курс для опытных бариста — тех, кто понял всё про эспрессо и хочет освоить новые способы приготовления кофе.

Мы разберём альтернативные способы заваривания, их отличия, поговорим об особенностях разных моносортов и на практике научимся раскрывать новые грани вкуса любимого напитка.
ЗАПИСАТЬСЯ
Альтернатива для дома
3 часа (1-2 человека)
Стоимость — 3 000 руб. с человека
Это курс для тех, кто хочет научиться заваривать кофе профессионально в домашних условиях.

Мы рассмотрим основные способы приготовления кофе и вместе определим, какой из них подойдёт вам больше всего. Научимся понимать зерно и давать ему корректную оценку. На практике разберём два выбранных вами метода заваривания и научимся полностью раскрывать вкус кофе с их помощью.
ЗАПИСАТЬСЯ
Погружение в кофе
3 часа. Стоимость:
• группа до 6 человек — 7 500 руб.
• до 12 человек — 13 000 руб.
Подойдет любителям кофе и новичкам в кофейном мире.

Программа:
⁃ погружение в кофе: путь от ростка до чашки;
⁃ какой кофе становится качественным и особенным, что такое спешелти кофе;
⁃ основные способы обработки и их вкусовые особенности;
⁃ почему важно выбирать свежеобжаренный кофе;
⁃ дегустация в рамках профессионального протокола.
ЗАПИСАТЬСЯ
Подать заявку
Запишитесь на курс, мы свяжемся с вами в кратчайший срок
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.