В нашем кофе 360° вкуса отличных зёрен, гун-фу наших обжарщиков, наши время, опыт и стиль. Может содержать следы тропических муссонов и сумерки вечнозеленых лесов.


Моносорта
На смену полюбившейся Колумбии Луис Кальдерон мы запускаем яркий, сочный, сладкий лот с шоколадным профилем и плотным телом- Colombia Angelo Sosa

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР: Кофейная ягода для нашей новинки, сорта Каттуррон, произрастает сегодня только в Колумбии и обладает очень крупными зернами. Если вы скажете, что название сорта схоже с «Катуррой», то будете абсолютно правды! Между ними есть прямая взаимосвязь, однако вкусовой профиль Катуррона является более богатым и насыщенным

Новый моносорт универсален для всех способов приготовления. Кофе созревал на высоте более 1700 м и проходил редкую для региона Уила натуральную обработку

После ферментации в герметичных танках в течение 150 часов, кофейные ягоды сорта Катуррон, защищенные от дождей, равномерно высушивались под навесами с хорошей циркуляцией воздуха

Натуральная анаэробная обработка создала уникальный вкусовой профиль с нотами ванили и меда, ароматом тропических фруктов и обволакивающим послевкусием молочного шоколада

Катуррон- действительно редкая разновидность арабики!
Такой кофе может не только разнообразить вкусовой опыт традиционного кофепития, но и стать незабываемым подарком для дорогих людей!
Colombia Angelo Sosa
Уила
ЭлАльто Сьела
Натуральная анаэробная
Регион
Ферма
Обработка
Высота произрастания
1700 метров
Фермер
Анжело Соса
Урожай
2024 г.
Катуррон
Разновидность
Оценка по шкале Q
87,5 баллов
Вкусовой профиль
Густой аромат тропических фруктов с оттенками дыни во вкусе. Приятное обволакивающее, сливочное тело и высокая сладость
Сочный, яркий и сбалансированный кофе с сиропистым телом и фруктовым профилем
Процесс обработки: после сбора, ягоды оставляют в мешках на 24 часа при максимальной температуре 36°С. Ягоды дважды проходят селекцию, а затем 3-й этап отбора-водный! Их оставляют в воде, радикально снижая температуру до 16°C (термошок), после чего удаляются зерна низкой плотности

Кофе перемещают в герметичные емкости, где запускается процесс анаэробной ферментации при постоянной температуре 20°С, процедура длится ~ 280 часов. По истечении этого времени зерно перемещают в 2-ступенчатую солнечную сушилку: сначала фаза с низкой температуры и высокой скорости вентиляции сроком до 72 часов в зависимости от % влажности зерна и погодных условий, затем 2-3 недели, кофе проходит стадию более высокой температуры (до 40°C). Когда влажность в кофе дойдет до 20%, партию перемещают в механическую сушилку с постоянной температурой 44°С на срок до 36 часов, пока показатели влажности в зерне не достигнет <12%, а активность воды <0,6% . Общее время ферментации составляет 300 часов, в то время как сушка занимает от 3-х до 4-х недель
Colombia Gabriel Valencia
Рисаральда
Пачамама
Натуральная анаэробная 300 часов
Регион
Ферма
Обработка
Высота произрастания
1900 метров
Фермер
Габриэль Валенсия
и Руби Бастадиас
Урожай
2024 г.
Катимор
Разновидность
Оценка по шкале Q
87 баллов
Вкусовой профиль
Тёмный ром, специи, тропические фрукты
Видели ли вы розовую бабочку? Колумбия Пинк Бурбон— настолько же редкое и исключительное явление в мире кофе, как и розовый цвет в мире фауны и флоры
Исключительность — не только про цвет. Этот сорт удивляет глубокой медовой сладостью, звонкой цитрусовой кислинкой и изысканными оттенками белых цветов. Кофе обладает кремовым телом, в букете раскрывается апельсиновый ликер, маракуйя и бергамот. Пинк Бурбон обладает очень длинным винным послевкусием и ярким, плотным ароматом

Обработка: после сбора ягоды очищаются от мякоти и ферментируются. Затем кофе промывается чистой водой, сушится в вертикальной механической сушилке в течение 24 часов, а затем окончательно досушивается на бетонных площадках

Карлос Пласа- фермер, благодаря которому мы можем наслаждаться таким исключительным кофе.
Несмотря на свой, более чем 40-летний опыт выращивания зерна, он продолжает искать новые знания и методы для улучшения качества своего кофе. В 2018 году он провёл оценку своего урожая в лаборатории качества и с тех пор сосредоточился на улучшении характеристик, чтобы повысить уровень своего спешелти кофе

Карлос — фермер в третьем поколении и планирует передать свои знания собственным детям. Его цель — обеспечить устойчивую бизнес-модель, которая позволит его семье продолжать выращивать кофе на протяжении многих-многих лет

Самые значительные изменения, которые Карлос внедрил, касаются улучшения инфраструктуры для обработки кофе. Также, он инвестирует в обучение сборщиков, чтобы собирать только спелые, красные ягоды
Colombia Pink Bourbon
Уила
Белла Виста
Натуральная анаэробная
Регион
Станция обработки
Обработка
Высота произрастания
1900
Фермер
Карлос Плаза
Урожай
2024
Розовый Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
88 баллов
Вкусовой профиль
Апельсиновый ликер, маракуйя, бергамот
Спойлер: кокосов не будет!
Эфиопия Кокоса обладает очень приятным, немного терпким чайным телом. Во вкусе можно прочесть цитрусовые ноты освежающего лайма, темных ягод, таких как, голубика или черника, цветов жасмина и спелого нектарина

Этот лот был выращен и собран в деревне Кокоса.
Обработан на станции Бенса Логита, одной из лучших станций в высокогорье Сидамо, расположенной в районе Бенса, на высоте 2100 метров, на берегу реки, которая снабжает станцию чистой водой

За сезон здесь разными методами обрабатывают около 1800 мешков яркого кофе.
Лот обработан классическим мытым способом. Ягоды предварительно сортировали, депульпировали и затем выдерживали в танках с чистой водой. После чего ягоды прошли сушку на африканских кроватях до уровня содержания влаги около 11,5%
Ethiopia Kokosa
Сидамо
Регион
Кокоса
Станция обработки
Мытая
Обработка
Высота произрастания
2100 метров
Урожай
2024 г.
Природное наследие
Разновидность
Оценка по шкале Q
86,5 баллов
Вкусовой профиль
Лайм, бергамот, черника
Приятное сливочное тело этого кофе раскрывается сладостью косточковых фруктов с нотами жасмина и лайма, переходящее на послевкусии в черный чай с лесными ягодами

Кофе для этого лота собирался вручную и после обрабатывался традиционным натуральным методом на станции Бенса Чире, расположенной в деревне Кубулта, в регионе Сидамо

После сушки на африканских кроватях в течении 14-21 дней, кофейные ягоды помещались в специальные силосы, где они хранились ещё некоторое время.
Перед экспортом кофе подвергался халлингу!

Халлинг- это процесс шелушения, при котором удаляют пергаментную оболочку


Ethiopia Chire
Сидамо
Регион
Бенса Чире
Станция обработки
Натуральная
Обработка
Высота произрастания
2000 метров
Урожай
2024 г.
Природное наследие
Разновидность
Оценка по шкале Q
86 баллов
Вкусовой профиль
Жасмин, лайм, чёрный чай
Лот выращен на плодородной вулканической почве и собран на высокогорье с богатым терруаром - Гайо, на высоте 1700 метров над уровнем моря. Там, где влажные тропические леса покрывают большую часть горного хребта и защищают кофейные плантации от солнца был сформирован особенный профиль кофе из провинции Ачех!

Чтобы сохранить ярко выраженный региональный характер кофе с нотами лесной земляники, ягод зеленого крыжовника и чернослива, его сначала ферментируют 48 часов в герметичных резервуарах. После ферментации ягоды сушат на солнце на приподнятых африканских кроватях в течение 15 дней.

Обработан в кооперативе Gayo Mandiri. Это семейная экспортная компания, которая помогает местным фермерам выйти на мировой рынок кофе. Кооператив оснащен современным оборудованием, а руководство постояло обучает фермеров и стремится к экологической устойчивости.

Лот состоит из сортов Атенг Супер, Тим-Тим и Бурбон.
Атенг - это общее индонезийское название для сорта Катимор.
Тим-Тим получил своё название в Тимор-Тимура, региона в южной части Индонезии, который раньше был частью страны. Использовался в качестве генетического материала в селекционных проектах по всему миру, так как это очень жизнестойкий сорт, устойчивый к вредителям и болезням. Из него в результате скрещивания были выведены Катимор и Сарчимор
Indonesia Gayo Mandiri
о. Суматра, провинция Ачех
Гайо Мандири
Натуральная анаэробная
Регион
Станция обработки
Обработка
Высота произрастания
1700 метров
Урожай
2024 г.
Катимор, Тим-тим, Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
86,75 баллов
Вкусовой профиль
Крыжовник, земляника, чернослив
Этот лот - урожай с различных ферм, принадлежащих семье Перес, которая поставляет кофе в кооператив Aroma del Valle. Кооператив расположен на высоте 1850 метров над уровнем моря, в районе Лас Мерседес, провинция Сан-Игнасио. Регион отличается мягким микроклиматом и глинистыми почвами, что позволяет выращивать кофе высокого качества

Peru Las Mercedes- это лот мытой обработки, что придаёт ему очень чистый и кислотный вкус с нотами спелых плодов киви, тёмных садовых ягод с финиковой сладостью. Катурра - это сорт, который вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Является естественной мутацией Красного Бурбона

Фермер Эльферес Перес лично обучает членов своей семьи кофейному производству.
Ягоды для Peru Las Mercedes собирали и сортировали вручную. Затем промывали и ферментировали в течение 72 часов. После, ягоды сушили на африканских кроватях в течение 15–19 дней, регулярно переворачивая, чтобы обеспечить равномерную сушку кофе. После обработки зерно упаковали в мешки и транспортировали в кооператив, где его вновь сортировали и отправили на перерабатывающий завод. На заводе кофе отчистили от парчмента и выслали на экспорт


Peru Las Mercedes
Лас Мерседес, Сан-Игнасио
Мытая
Регион
Обработка
Высота произрастания
1850 метров
Урожай
2023 г.
Катурра, Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
85,5 баллов
Вкусовой профиль
Финик, красная смородина, киви
Кофе из Поллунга славится своими характерным вкусовым профилем, который формируется благодаря богатым вулканическим почвам и идеальным климатическим условиям Северной Суматры.

Разновидность кофейного дерева – сигарар утанг и атенг супер. Для его обработки используется традиционный метод вет-халл – этот способ распространен именно в Индонезии. Собранные ягоды депульпируют и быстро сушат. Если в иных случаях кофе доводят до уровня влажности 11-12%, то при полумытом способе ограничиваются 30-35% содержания влаги. Затем зерна очищают от пергаментной оболочки – парчмента. После их вновь сушат для длительного хранения.
Sumatra Golden Island
Поллунг
Регион
Вэт-халл
Обработка
Высота произрастания
1500 метров
Лайм, шиповник, яблоко
Вкусовой профиль
Атенг Супер, Тим-тим
Разновидность
Оценка по шкале Q
86 баллов
Урожай
2024 г.
Бразилия Ягуара- это лот из редкой ягоды сорта Желтый Бурбон, который впервые был замечен в горных районах на юго-западе Бразилии в 1859 году.

Его особенность в тонкой кожуре ягод, из-за чего солнце больше прогревает мякоть и зерно, увеличивая удельное количество сахаров, создавая мягкий и сладкий вкус готового напитка.
Натуральная обработка с дополнительной 100-часовой анаэробной ферментацией привнесла во вкус ноты шоколада, ореха пекан и тропических желтых фруктов.

Кстати, сборка и сортировка ягоды производится фермерами вручную, а сушка после ферментации происходит на африканских кроватях в течение 40 дней.

Моносорт выращен на ферме Ягуара.
Изначально фермой владели 3 друга: Антонио Вэндер, Рубем Карлос и Рубем Мурило. А позже её купил сын Антонио, Андре Луиз Гарсиа. Сейчас ферма принадлежит Андре Луизу Гарсия, его жене Наталии Брито и их сыну Бенисио.

Почва здесь вулканическая красная и жёлтая средней рыхлости, которая типична для саванн.
Brazil Jaguara
Кампо Дас Вертентес
Ягуара
Натуральная анаэробная
Регион
Ферма
Обработка
Высота произрастания
1040 метров
Фермер
Луиз Гаэль Брито
Урожай
2024 г.
Жёлтый Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
85,75 баллов
Вкусовой профиль
Пекан, шоколад, манго
Это многогранный комплексный кофе с легкой ферментацией во вкусе, выращенный в северной провинции Каянза, недалеко от границы с Руандой.

Вкус кофе обладает приятным клубничным послевкусием и кремовым телом. В букете цветочный мед, слива и малина.

Сорт ягод для этого лота - Красный Бурбон, который произрастал на высоте 1650-1800 метров над уровнем моря и после проходил натуральную анаэробную обработку на станции Бусинде.

Особенность Бусинде заключается в том, что она расположена на холме, откуда родом народность тва. Это крайне редкое явление, поскольку эта народность является самой малочисленной из всех этнических групп Руанды и Бурунди. Замечательный факт: работники станции получают зарплату, которая почти на 60% выше остальных выплат по стране.

Собранные вручную ягоды Красного Бурбона ферментировали в общей сложности 72 часа, после промывали водой и сушили на африканских кроватях 45 дней. На станции располагается более 100 столов для сушки.

Помещая ягоды в чистый герметичный резервуар, его накрывают полотном, добавляя холодную воду для создания эффекта «водяной подушки» - всё это создаёт условия для анаэробной ферментации. Вода помогает контролировать температуру во время ферментации- брожения.
Burundi Zuberi Matsitsi
Каянза
Бусинде
Натуральная анаэробная
Регион
Ферма
Обработка
Высота произрастания
1650-1800 метров
Фермер
Зубери Мацици
Урожай
2024 г.
Красный Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
87,25 баллов
Вкусовой профиль
Цветочный мёд, слива, малина
Этот лот напоминает лучшие кенийские образцы- кремовое тело с облепиховым букетом и сочной кислотностью. Безусловно яркий, африканский характер и длительное послевкусие, перекликается арбузными оттенками и слегка томатным профилем. Рекомендуем этот микролот любителям черного кофе.


Rwanda Gizanga Hill- это образец особой анаэробной ферментации (Special Experiment). Кофейные ягоды помещали в чистый герметичный резервуар, к которому подключалась специальная труба для отвода образующихся газов во время ферментации.

Длительность ферментации варьировалась от 24 до 100 часов в зависимости от погодных условий. После ферментации зерна выкладывались на африканские кровати, где их регулярно переворачивали, чтобы предотвратить избыточное брожение.

Этот кофе - 100% сорт Красный бурбон, выращенный в секторе Мбуе, округ Руханго, Южная провинция Руанды.

Кооператив состоит из 850 фермеров, которые ежегодно обрабатывают до 650 тонн кофейных ягод. Более 45% фермеров - это женщины, чьи урожаи обрабатываются отдельно.
Прибыль от продажи кофе этого кооператива, направляется на их здравоохранение и образование. Идея принадлежит основательнице компании - Дивайн Мутуимана.

Лот Gizanga Hill получил номер 19, потому что он был собран с холма под этим номером в округе Руханго. Номер помогает точно определить, где был собран этот кофе, и какие особенности терруара повлияли на его вкус.
Rwanda Divine Mutuimana
Руханго
Гизанга
Натуральная анаэробная
Регион
Ферма
Обработка
Высота произрастания
1650-1850 метров
Урожай
2024 г.
Красный Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
87,5 баллов
Вкусовой профиль
Арбуз, облепиха, ноты портвейна, красные садовые ягоды
Ягоды для этого лота собирались фермерами с плантаций на высоте до 2 200 метров

Лот обработан мытым способом на западе Руанды, в округе Ньямашеке, секторе Сьято.

Ферментация в воде длилась до 12 часов, после чего кофе промыли от мусельяжа и сушили на африканских кроватях в течение 25-35 дней

Лот получил хрустящую кислотность, напоминающую красное сочное яблоко, не только благодаря высоте прорастания и мытой обработке. Медоносные пчелы, обитающие в лесу Нюнгве, помогают формировать вкусовой профиль и повышать урожайность на 36-50%.

Профиль вкуса с кенийским характером красных ягод - малина, красная смородина, и цветочных нот!
Карамель и молочный шоколад балансируют букет вкуса изящной сладостью.

Фермеры, работающие в этом регионе, проходят обучение по эффективному земледелию, чтобы сохранить популяцию опылителей и увеличить производство кофе. Они не используют синтетические удобрения или пестициды, заботясь о природе и качестве кофе.

Этот лот получил 23 номер, потому что он был собран с холма под этим номером в округе Ньямашеке.

Номер помогает точно определить, где был собран кофе, и какие особенности терруара повлияли на его вкус.
Rwanda Susa
Ньямашеке
Сьято
Мытая
Регион
Ферма
Обработка
Высота произрастания
1930-2200 метров
Урожай
2024 г.
Красный Бурбон
Разновидность
Оценка по шкале Q
86,5 баллов
Вкусовой профиль
Малина, красное яблоко, карамель
Africa
Бленд двух первоклассных африканских сортов. Лёгкий, искристый кофе с ярким букетом, где оттенки лайма, малины и жасминового чая удачно сочетаются с лёгкими карамельными нотами. Благодаря мытой обработке вкус дополняется сочной ягодной кислотностью.

Отлично раскрывается в чистом виде. Подходит для альтернативных методов заваривания
America
Бленд южноамериканского спешелти-кофе. Бархатистый и сладкий, густой и мягкий. Во вкусе тропические фрукты, апельсиновый джем, слива, тёмный шоколад. Послевкусие продолжительное, приятное, шелковистое. Тело плотное и обволакивающее.

Несомненно хорош в чистом виде. В молочных напитках чувствуются нотки ежевичного йогурта с шоколадным оттенком
Sweet Decaf
Cорт был декофеинизирован натуральным способом с использованием процесса sugar cane. Для удаления 97% кофеина из зёрен в процессе используют этилацетат — органическое соединение, которое содержится в сахарном тростнике, растущем в регионах Центральной и Южной Америки.

Зёрна предварительно распаривают, чтобы сделать их пористыми, затем помещают в водяной раствор с этилацетатом, повторно пропаривают, чтобы удалить раствор, и отправляют сушиться
Season Batch
Rwanda Cyato Nyamasheke Washed
Season batch — смесь сезонных лотов кофе с оценкой от 85 баллов, обжаренная для приготовления в фильтр-кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или чашке.

Мы меняем лоты раз в несколько месяцев, сохраняя самое главное — это всегда комплексный, сбалансированный кофе с насыщенным вкусом и ароматом, который подойдёт на каждый день.
кофе Иркутск
Эспрессо-смеси
Бленд лучших африканских сортов, яркий, с сочной ягодной кислотностью. В букете тёмный шоколад, малина, лайм в сочетании с нежным нектариновым послевкусием.

Очень хорош в чистом виде. С молоком раскрывается сладкими нотами малинового джема
Ethiopia Bule Hora 50% & Kenya Kirurume Kevote 50%
Africa
Температура
93,5-94,5°C
Время экстракции
28-30 сек
Состав
Arabica 100%
Вес
18-19,5 г
Первоклассная фермерская арабика из Индонезии.

Тропическая кремовая основа с оттенками клубники в послевкусии.

Яркий и сочный в американо, сбалансированный в молочных напитках.
Sumatra Aceh Natural Anaerobic 100%
Asia
Температура
93-95°C
Время экстракции
27-30 сек
Состав
Arabica 100%
Вес
18-19,5 г

Яркий бленд двух сортов эфиопского кофе.
В основе деликатный кофе натуральной обработки из региона Сидамо, станция Бенса Чире, балансирует бленд и придает приятное цветочное послевкусие.

Эфиопия Урага анаэробной обработки из региона Гуджи раскрывается тропическими фруктами и абрикосовым вареньем во вкусе. Сладкий и сиропистый в молочных напитках.
Ethiopia Uraga carbonic natura 30%,
Ethiopia Bensa Chire natural 70%
Double Shoot
Температура
93,5-94,5°C
Время экстракции
28-30 сек
Состав
Arabica 100%
Вес
18-19,5 г
Лот обработан мытым способом. Сначала кофе проходит 12-15-часовую ферментацию в ягоде, затем его депульпируют и оставляют ещё на 24 часа в резервуарах с чистой водой. После этого зерно промывают от мусельяжа и сушат на патио в течение 15–20 дней. Ферментация в ягоде и последующая мытая обработка придают зерну чистоту и баланс, сохраняя его естественную сладость.

Палермо - не только столица мрамора, но и регион с богатыми природными ресурсами, которые создают идеальные условия для выращивания кофе. Заповедники, реки и источники обогащают почвы, влияя на формирование вкуса. Кофе из Палермо ценится за свой выразительный сенсорный профиль.

Катурра - сорт вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Катурра дает больший урожай кофе и обладает большей устойчивостью к растительным болезням, чем Бурбон.Отлично проявляет себя в эспрессо, обладает средней плотностью и маслянистым телом.
Разновидность Колумбия - это гибрид тимора и катурры.
Colombia Palermo Wasted
Colombia 100%
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
27-29 сек
Вес
Состав
18-19,5 г
Arabica 100%
Пример очень удачного сочетания Бразилии с Эфиопией натуральной анаэробной обработки

Яркая цветочно-фруктовая Эфиопия в аромате сбалансирована окрулым плотным телом и мягким карамельно-ореховым характером Бразилии
Понравится любителям кофе с молоком, просто следуйте рецепту на сайте или стикере
Ethiopia Guji Anaerobic Natural 50%,
Brazil Natural 50%
Winter Time
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
27-29 сек
Вес
Состав
18,5-19,5 г
Arabica 100%
Сочетание двух южноамериканских сортов, плотное, бархатистое и сладкое, с ягодным колумбийским характером. Во вкусе оттенки лесных ягод и фундука.

В молочных напитках раскрывается нотами миндального пралине, крем-брюле и лимонного кекса
Colombia Palermo Washed 50%, Brazil Natural 50%
El Coronel
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
27-29 сек
Вес
Состав
18-19,5 г
Arabica 100%
Мягкий и сладкий, приятно крепкий кофе с выраженным ароматом пекана и нотками грейпфрута.

Во вкусе тёмный шоколад и тоффи. Тело плотное, сливочное, округлое, слегка тягучее.

С молоком раскрывается обволакивающе нежными ореховыми и карамельными оттенками
Peru Amazonas Washed 100%
Machu Picchu
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
26-28 сек
Вес
Состав
18-19,5 г
Arabica 100%
Чистый и понятный кофе с отчетливым вкусом арахисовой пасты. Зёрна Пибери обладают лёгкой кислотностью, что делает эспрессо более сбалансированным и интересным.

Молочные напитки на его основе шелковистые по текстуре с длительным ореховым послевкусием.
Brazil Peaberry 100%
Brazil Peaberry
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
23-26 сек
Вес
Состав
18,5-19,5 г
Arabica 100%
Плотное карамельное тело, отчётливо сладкий, с ароматом обжаренного миндаля. Во вкусе лесной орех, молочный шоколад.

Идеален как в эспрессо, так и в сочетании с молоком
Brazil Cerrado Mitsui 100%
Summer Fruit
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
23-25 сек
Вес
Состав
18-19,5 г
Arabica 100%
Бленд с робустой. Умеренно сладкий, плотное, округлое тело.

Во вкусе оттенки темного шоколада и орехов.

Хорош для американо и напитков с молоком большого объема.
Arabica Brazil 70%, Robusta 30%
Golden Brown
Температура
Время экстракции
93,5-94,5°C
22-24 сек
Вес
Состав
18-19,5 г
Arabica 70% / Robusta 30%
Дрип-пакеты
Дрип-пакеты — лёгкий альтернативный метод заваривания, для которого нужны только вода и чашка!

Это удобное решение, которое позволит вам наслаждаться свежезаваренным фильтр-кофе где угодно: дома, в офисе, на природе, приложив к его приготовлению минимум усилий и времени.

Набор кофе для профессиональной дегустации (каппинга).
В каждом боксе вы найдёте 10 разных видов моносортового кофе.
Вес каждого ненамолотого образца — 15 грамм. Каждый сорт является уникальным, так как обладает оценкой выше 85 баллов по шкале Q.
Кофе подобран таким образом, чтобы вкусовые профили каждого
образца отличались по уровню кислотности и плотности. Это поможет понять, какой кофе больше подходит для работы в вашем заведении
или употреблении дома.

Подробные правила проведения каппинга указаны на боксе.
CЭМПЛ-БОКС
с моносортами

Africa
Бленд первоклассных африканских сортов. Кофе с ярким букетом, где оттенки лайма, малины и жасминового чая удачно сочетаются с лёгкими карамельными нотами. Благодаря мытой обработке вкус дополняется сочной ягодной кислотностью.
кофе Иркутск

America
Бленд южноамериканского спешелти-кофе. Бархатистый и сладкий, густой и мягкий. Во вкусе тропические фрукты, апельсиновый джем, слива, тёмный шоколад. Послевкусие продолжительное, приятное, шелковистое. Тело плотное и обволакивающее.
кофе Иркутск

Limited Edition
Colombia Luis Calderon
Экспериментальный микролот с ярким вкусом, способный удивлять своим неординарным характером. Не спешите выпивать горячим, дайте ему остыть и наслаждайтесь каждым глотком.
кофе Иркутск

кофе Иркутск
Kenya
Сочный кофе с выразительной кислотностью. Во вкусе цитрусы и спелые ягоды, прекрасен в чистом виде.

Ethiopia
Сладкий, комплексный с тропическим характером. Хорош как в чистом виде, так и с молоком.
кофе Иркутск

кофе Иркутск
Brazil
Сбалансированный кофе с орехово-шоколадным вкусом, отлично сочетается с молоком.

Sweet Decaf
Спокойный и сладкий, без кофеина. Насыщенный вкус карамели, ванили и шоколада. Удивителен в любых сочетаниях.
кофе Иркутск