Семинары
10:00 — 11:00
10:00 — 11:00
Возможности использования дикорастущих трав Байкальского региона и продукции из них на предприятиях сферы HoReCa
Светлана Сизых, кандидат биологических наук
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Технологические особенности заготовки, переработки, сушки и хранения трав для получения качественных продуктов
Игорь Алтухов, доктор технических наук
12:00 — 13:00
12:00 — 13:00
Роль предприятий HoReCa в Байкальском регионе в реализации нового международного проекта ассоциации «Лекарственное растениеводство». От заготовок к биотехнологиям
Александр Деев, председатель правления ассоциации «Дикоросы»
14:00 — 15:00
14:00 — 15:00
Взаимосвязь обжарки и приготовления кофе
Сергей Степанчук, основатель Underground Coffee Project, победитель кофейных чемпионатов в 2010, 2017 и 2018 г
15:00 — 16:00
15:00 — 16:00
Иркутск на Великом чайном пути
Елена Мурашева, научный сотрудник филиала «Музей городского быта», МБУК «Музей истории города Иркутска им. А. М. Сибирякова»
16:00 — 17:00
16:00 — 17:00
Как сенсорный анализ позволяет заваривать кофе вкуснее
Маргарита Амелина, сертифицированный тренер Specialty Coffee Association. Scentone coffee flavorist lv. Организует курсы по программам SCA, Scentone, авторские мастер-классы, обучает бариста
Дегустации
10:00 — 11:00
10:00 — 11:00
Каппинг от команды «Даблби»
Провела команда Даблби
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Каппинг от команды Atlas Coffee
Провел Евгений Исаков
12:00 — 13:00
12:00 — 13:00
Титестинг от чайного ателье «Листва»
Провела Анна Михалева
13:00 — 14:00
13:00 — 14:00
Микролоты чая из Индии свежего урожая
Сартхак Сингхал, руководитель компании Indian Cup (Russia)
14:00 — 15:00
14:00 — 15:00
Обжарщики России
Провел Евгений Исаков
15:00 — 16:00
15:00 — 16:00
Atlas Tea: белые, зелёные и улуны — титестинг
Провел Антоний Нилов
16:00 — 17:00
16:00 — 17:00
Культура дикоросов в HoReCa
Спикеры: Мария Высотова, Анна Юдина, Константин Опескин, Павел Калашников, Владимир Крылов
Модератор — Евгений Гришкевич
17:00 — 18:00
17:00 — 18:00
Каппинг от команды Kafema
Провел Евгений Щукин
Семинары
10:00 — 11:00
10:00 — 11:00
Завариваем кофе корейскими воронками December
Провел Евгений Щукин
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Современный рынок чая
Провел Вадим Некрылов - Кафема
12:00 — 13:00
12:00 — 13:00
Вкусная джезва в баре и дома. Тонкости приготовления
Провела Анастасия Сорока
14:00 — 15:00
14:00 — 15:00
Японская матча. Технологии, качество и особенности
Провел Антоний Нилов
15:00 — 16:00
15:00 — 16:00
Особенности сорсинга чая в Индии. Как работает чайный аукцион
Провел Сартхак Сингхал
16:00 — 18:00
16:00 — 18:00
Набор ароматов и тренировка обоняния. Практикум
Провела Наталья Леликова
12:00 — 13:00
12:00 — 13:00
Чай vs. Кофе. Хорошие напитки в хорошей кофейне
Провела Елена Иванова
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Синергия развития кофе и вкуса гостя в винном ресторане
Провел Дмитрий Калиновский
16:00 — 17:00
16:00 — 17:00
Как спешелти чай в HoReCa влияет на успех
Провел Никита Верхунов
17:00 — 18:00
17:00 — 18:00
Телемост «Барселона-Иркутск». Диалог о кофе и профессии
Тимур Дудкин, Испания
Дегустации
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Каппинг от команды Atlas Coffee
11:00 — 12:00
11:00 — 12:00
Каппинг от команды Юлиус Майнл
Провел Сергей Степанчук
12:00 — 13:00
12:00 — 13:00
Atlas Tea: красные и черные чаи — титестинг
Провел Антоний Нилов
13:00 — 14:00
13:00 — 14:00
Каппинг от команды Kafema
Провел Евгений Щукин
14:00 — 15:00
14:00 — 15:00
Каппинг от команды «Даблби»
15:00 — 16:00
15:00 — 16:00
Особенности качественной робусты
Провел Александр Голобоков
16:00 — 17:00
16:00 — 17:00
Знакомство с индийскими специями
Провел Сартхак Сингхал
17:00 — 18:00
17:00 — 18:00
Обжарщики России
Провел Евгений Исаков
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.
Там мы делимся актуальной информацией
о форуме и других мероприятиях.